注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

百事又来搞怪了:夏天属于百事可乐  

2011-07-14 09:52:52|  分类: 在线视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是圈子里的广告新人还是一路摸爬滚打过来的创意大佬,大家一定都看过国外讽刺或嘲笑竞争对手的广告。这些广告往往带着闷骚的幽默打着擦边球,让受众在观看之后会心一笑,逐渐增加对这个品牌的兴趣。虽然不会因为广告而降低对其竞争对手的印象,但增加与停止对比起来,区别就出来了。
 
百事可乐与可口可乐就是这样的老冤家。百事在这些年做了不少喷血的广告来挤兑可口可乐,最近也有了新动作,慢慢“折磨”那个一片红的竞争对手。
 
百事可乐在今年夏天推出“Summer Time Is Pepsi Time”广告战役,把可口可乐的两个经典形象——圣诞老人和北极熊都给忽悠过来了。一如既往地让人感慨回味。

 

 
百事可乐新广告:休假的圣诞老人另有所爱
 

 
百事可乐新广告:北极熊过夏天


面对一个如此活力年轻化的品牌,可口可乐多次被搞后的沉稳反而让人有些同情。也许大哥就该这样,包容同一个圈子里的小弟。尽管这个小弟很强大。
 
代理公司:洛杉矶Tbwachiatday

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018