注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

麦当劳非常妙的户外广告创意  

2011-07-19 09:52:12|  分类: 广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦当劳非常妙的户外广告创意 - 烟圈飞 - Colorful World

 

只要是视觉的,就不限于平面、立体。
作为一想到户外就惯性的想画面的我们来说,不禁要惊叹户外广告居然也可以这么做。
有时侯,跟所谓的国际水准相比,我们缺的真的不是执行力,
技术的东西,没有是万万不能,但却不是万能的,
如若缺乏好的意识和想象力,却是谁了救不了,这才是真正的距离。

这幅广告牌巧妙的依据影子的移动,产生不同效果,分别指向几种不同时间的不同产品。
这种形式很容易让人想起了中国古代的影子记时法,既传达清楚产品要点,又因能与消费者互动,产生很强的记忆点。

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018