注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

百度知道居然也“变形金刚”了一回  

2011-07-21 11:24:28|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明日凌晨,好莱坞大片《变形金刚3》零点场将正式上映。众人纷纷期待与欢呼的同时,惊奇的发现,百度知道百形金刚也“变形”了一回。


         见证这一奇迹的地址:http://gojy.us/zhidaobianxing

         长久以来,人们一直对百度很有意见,昨天是徐悲鸿诞辰116周年,google的LOGO换成了一匹狂傲的马,百度无动与衷。今天,google的LOGO又变成遗传学之父孟德尔诞辰 189 周年的豆荚图标,而百度仍无动与衷。

         长久以来的这一细节上的专注,让人们在怀疑是百度更懂中文,还是GOOGLE更懂中文?有人戏称,这是百度更懂中国国情,不做那些不顶用的事。

         而今天百度知道的变形金刚,却让人眼前一亮,或许,一个开放的、创新的,更懂网民心声的百度,正朝我们走来,因为百度最终也走的是亲民路线,大家可以拭目以待。

         在百度知道中搜索变形金刚,会看到页面中搜索结果部分的信息会动画式的拆分成一个变形金刚,从右侧往左侧行走,到中间又重新组合成搜索结果的列表样式,再回归原先搜索的样式。有图为证:

百度知道居然也“变形金刚”了一回 - 夜店小猫 - 夜店狂嗨,你敢吗?

(图为百度知道变形金刚截图)

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018