注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

微博之力不微薄  

2011-08-06 10:53:09|  分类: 在线视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《书香北京》是一档读书品牌栏目。栏目定位于“品味读书人生,感受知识力量”,将通过改变嘉宾命运的一本或几本书,分享嘉宾“读书改变人生”的亲身经历,从最亲民的角度体现阅读的现实意义与长远价值,实现“书”与“人”的完美结合。 
        本期书香北京邀请搜狐公司首席执行官张朝阳,媒体人石述思深度探讨当下众多热点新闻事件背后的微博力量,为您解读为何微博之力不微薄。微博用其“微”而不弱的声音,传递着无“微”不至的关怀。微博在关键时刻能救命!微博在危难时刻能让爱心汇聚成河!为何微博之力不微薄?为何微博成了媒体的新闻消息来源?微博到底在改变着什么?

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018