注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

7宗罪:亚洲狮需要被保护,设计师需要被尊重  

2012-11-30 09:44:11|  分类: 广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在自然界,亚洲狮是濒危的稀有物种,在广告圈,设计师同样面临着各种繁重的工作压力和精神负担。WWF通过创意招贴呼吁民众禁止猎杀稀有动物,而这套网上盛传“与设计打交道的7宗罪”则用设计为设计师们竖下了平反的广告牌。

7宗罪,条条都“罪”不至死,却让设计师们劳命伤神;7宗罪,像是打不破的千年毒咒,在大大小小的创意公司里轮番上演;7宗罪,桩桩都是设计师养成之路必经、但至今还规避不了的疼痛……

7宗罪:亚洲狮需要被保护,设计师需要被尊重 - 烟圈飞 - Colorful World
 

在这里呼吁甲方的亲们,如果你们也热爱广告,相信好广告真的能打动目标客户,那就请爱护在它背后默默付出青春和睡眠时间的设计师,给他们多一些额外的宽容和体谅。


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018