注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

设计是……  

2012-06-19 09:32:42|  分类: 广告设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们如何看待自己的工作?当然,一百个人就有一百个哈姆雷特。不过在设计师Sang Un Jeon和他的朋友Helen Kim看来,把跟设计相关的事物用所占百分比来表示,或许是一种理解方式。来看他们一同制作的短片“Design Is”,配乐和画面像老电影一样,有一种复古的调子。有空,也想想你自己的答案吧。

视频中的文字——

设计是……0.5%的熬夜,1%的咖啡,1.5%的学习,2%的白日梦,3%跟纸笔打交道,3%的闹肚子,4%的爱,7%的陈述,8%的理解,70%的社交网络。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018