注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Colorful World

绝望的时候抬头看看,希望的光明其实一直存在……

 
 
 

日志

 
 

杰士邦:诙谐幽默,传播自有一“套”  

2014-02-11 09:02:52|  分类: 在线视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在常人的观念里,情趣用品做起广告来其香艳程度并不亚于性感大片,但情趣用品玩公益,会不会态度有所保留或收敛?杰士邦告诉你,我们要将性感之路延续到底!

即便没有身材火辣的帅哥美女肉搏出境,杰士邦也可以让激情和露骨的场面通过意象化表达毫无保留地呈现,借助日历、手指和台灯,这些看起来稀松平常的小物件,只要创意敢想,统统都敢“干”。

当然,杰士邦此次的真情放“艾”三部曲,也旨在呼吁大家“互爱”之际,谨慎做足防范,一定不要“艾”。

吉士邦防艾三步曲-日历篇

吉士邦防艾三步曲-手指篇

吉士邦防艾三步曲-台灯篇

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018